【预告】JetBrains GoLand 2021.1 新特性介绍

【Go 夜读】 JetBrains GoLand 2021.1 新特性介绍

GoLand 是 JetBrains 专门为 Gopher 量身定制的全功能 IDE,若能善用这些特性将可大大提升工作产能。连续两年 (20202019),每当 GoLand 发布年度新版本时,Go 夜读就会有一场演示已成为惯例,2021 年也不例外。GoLand 在 2021.1 迎来众多新功能,本次一样由技术布道师 Florin 为各位带来重点介绍,让大家使用 GoLand 时更高效。

大纲

分享者自我介绍

Florin Pățan (以英语宣讲)
GoLand 技术布道师 @JetBrains
Florin 是资深 Gopher,参与过众多高性能、分散式的项目,目前在 JetBrains 担任 Goland 技术布道师。他在全世界有 Gopher 的地方出没,协助 Gopher 们能更高效的运用 Go 语言及 GoLand 做开发。

范圣佑 (协助翻译)
技术布道师 @JetBrains
圣佑是 JetBrains 技术布道师,负责推广 JetBrians 相关技术与产品,包括:Kotlin 编程语言、 IntelliJ IDEA 系列 IDE 及 YouTrack、TeamCity、Upsource 等团队合作解决方案,协助开发者善用工具辅助来提升生产力,同时维护代码品质。

分享时间

2020-05-21 21:00:00 UTC+8

分享地址

https://live.bilibili.com/11171965

Slides

(会议后提供)

参考资料